Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
8,9
Posizione della struttura
8,7
Servizi
9,1
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    John Alexander
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 settembre 2017
    Location perfetta per chi cerca cerca una struttura immersa nel verde. Ottima posizione per escursioni giornaliere. Il proprietario Carlos è una persona gentile e sempre disponibile.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 agosto 2017

    Tutto molto vero: i luoghi e le persone.

    Il luogo è gradevolissimo immerso nella campagna dell'Alentejo e ottima base di partenza per escursioni all'interno e sulla costa. Carlos è un ospite gentilissimo, discreto, ma presente al bisogno.
    gaiazzi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 agosto 2017

    Fantastico!

    Il Sig. Carlos, proprietario della struttura, e' una persona gentilissima, disponibilissima, un Signore: ci ha fatto sentire a casa nostra! Tutto molto ben organizzato, pulito, confortevole. Davvero un soggiorno piacevole: ci torneremo sicuramente!
    PietroB61
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    20 luglio 2017

    Perchè nel 2017 non si accettano ancora le carte di credito?

    Nonostante avessi già la conferma di prenotazione, appena sceso dall'aereo a Lisbona mi ha chiamato un operatrice di Booking.com da Londra chiedendomi di poter effettuare un bonifico, la struttura infatti non accettava carta di credito... È la prima volta che mi capita e mi è parso strano oltre che sconveniente. Una volta giunto a Sao Louis ho chiesto il motivo ma il proprietario che parla solo portoghese ha fatto finta di non capire. La struttura è molto isolata, è stato molto difficile da raggiungere con il buio e migliorerei almeno l'isolamento del tetto: dopo una giornata di sole la stanza è un forno e il ventilatore al soffitto è un pezzo d'antiquariato. L'unico sollievo è la piscina, piccola ma ben tenuta. In sostanza il prezzo pagato è stato eccessivo.
    torelizer
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 giugno 2017

    grande accoglienza in contesto rurale

    Accoglienza fantastica in una sistemazione rurale carinissima, con piscina e colazioni abbondanti e buonissime, entrambe cose veramente gustose specie per chi sta camminando sulla Rota Vicentina. Proprietario gentilissimo.
    Barbara
    de

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 agosto 2016

    Da consigliare

    Ideale per chi cerca una struttura immersa nel verde e che inviti a rilassarsi. Una ottima base per conoscere le meraviglie dell'Alentejo. Personale e proprietario sempre disponibili e molto gentili.
    Ginny Hotze
    us

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018
    This place is absolutely beautiful. I can't stop thinking about it.
    Tim
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018

    Beautiful, interesting place.

    This is paradise! A lovely little farm, with converted rooms furnished in an interesting ‘ethnic’ style. The welcome is lovely by the owner. The breakfast outside is truly truly amazing. You do have to either take food to cook in the kitchen, or walk back the 2 km too the village to eat.
    pt

    Punteggio recensioni

    5,0
    18 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dave and Mag
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    18 ottobre 2017
    Beautiful place and location. Internet, TV, gorgeous breakfast. Was even able to make sandwiches for our continuing Rota Vicentina. Lovely refreshing swimming pool. The property is about 2km from Sao Luis, but Carlos, the very friendly owner, showed us a short cut to get back onto our walk. We would love to go back sometime.
    de

    Punteggio recensioni

    10
    18 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    David
    au

    Punteggio recensioni

    8,3
    6 settembre 2017

    Lovely quiet place with everything you need.

    It's not brand new but it has everything you need and is a lovely experience.
    This a lovely place. A little out of the way and rustic bit really quite nice. The host is lovely, sitting on the terrace in the evening having a quiet drink is lovely, breakfast is good and it's all very peaceful.
    Cristina
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    14 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    gb

    Punteggio recensioni

    7,1
    10 luglio 2017

    If you want to disconnect from the world, this is the place

    The room is cozy although it feels a little outdated.
    The silence and the view from the pool
    Philip
    es

    Punteggio recensioni

    10
    1 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Esben Klint
    dk

    Punteggio recensioni

    10
    17 giugno 2017
    MTB on Rota Vicentina - quiet location, - and a helpfull Host
    Looles
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    9 giugno 2017

    We'll be returning!

    Sometimes difficult to get on line.
    It was the most lovely place to stay - beautiful, calm surroundings, good facilities, and fantastic hosts.
    Daniel
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 maggio 2017

    Wonderful place to stay.

    Slightly difficult to get back onto Rota Vincentina to resume our walk south.
    Beautiful location. Helpful owner and staff. Lovely place to enjoy a relaxing holiday.
    Emke
    nl

    Punteggio recensioni

    10
    9 maggio 2017
    Great place to stay with a very friendly owner. We had to leave early since we walked the Rota Vicentina and we could take our own breakfast. The owner showed us a shorter walk to get to the RV. Nicely furnished room. Great swimmingpool. We eat very well at Varanda da Aldeira.
    Carlos Miguel Peixoto Ribeiro
    pt

    Punteggio recensioni

    9,6
    2 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...