Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,0 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,3
Comfort
8,8
Posizione della struttura
8,6
Servizi
9,0
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
8,7
Recensioni
    John Alexander
    it
    9,6
    12 settembre 2017
    Location perfetta per chi cerca cerca una struttura immersa nel verde. Ottima posizione per escursioni giornaliere. Il proprietario Carlos è una persona gentile e sempre disponibile.
    Stefano
    it
    10
    27 agosto 2017
    Tutto molto vero: i luoghi e le persone.
    Il luogo è gradevolissimo immerso nella campagna dell'Alentejo e ottima base di partenza per escursioni all'interno e sulla costa. Carlos è un ospite gentilissimo, discreto, ma presente al bisogno.
    gaiazzi
    it
    10
    25 agosto 2017
    Fantastico!
    Il Sig. Carlos, proprietario della struttura, e' una persona gentilissima, disponibilissima, un Signore: ci ha fatto sentire a casa nostra! Tutto molto ben organizzato, pulito, confortevole. Davvero un soggiorno piacevole: ci torneremo sicuramente!
    PietroB61
    it
    4,2
    21 luglio 2017
    Perchè nel 2017 non si accettano ancora le carte di credito?
    Nonostante avessi già la conferma di prenotazione, appena sceso dall'aereo a Lisbona mi ha chiamato un operatrice di Booking.com da Londra chiedendomi di poter effettuare un bonifico, la struttura infatti non accettava carta di credito... È la prima volta che mi capita e mi è parso strano oltre che sconveniente. Una volta giunto a Sao Louis ho chiesto il motivo ma il proprietario che parla solo portoghese ha fatto finta di non capire. La struttura è molto isolata, è stato molto difficile da raggiungere con il buio e migliorerei almeno l'isolamento del tetto: dopo una giornata di sole la stanza è un forno e il ventilatore al soffitto è un pezzo d'antiquariato. L'unico sollievo è la piscina, piccola ma ben tenuta. In sostanza il prezzo pagato è stato eccessivo.
    torelizer
    it
    8,8
    6 giugno 2017
    grande accoglienza in contesto rurale
    Accoglienza fantastica in una sistemazione rurale carinissima, con piscina e colazioni abbondanti e buonissime, entrambe cose veramente gustose specie per chi sta camminando sulla Rota Vicentina. Proprietario gentilissimo.
    Barbara
    de
    8,3
    21 agosto 2016
    Da consigliare
    Ideale per chi cerca una struttura immersa nel verde e che inviti a rilassarsi. Una ottima base per conoscere le meraviglie dell'Alentejo. Personale e proprietario sempre disponibili e molto gentili.
    Claudia
    it
    9,6
    13 agosto 2016
    Ottimo direi!
    Io e mia figlia siamo state molto bene, bellissimo il posto. Ottima la pulizia, il proprietario gentilissimo. Lo consigliamo caldamente.
    Silvia
    it
    10
    31 luglio 2016
    Relax perfetto
    Nulla
    Posizione ottima per il relax, immersa nel verde. Camera spaziosa e ben pulita, con condizionatore. Bella e invitante la piscina. Colazione abbondante e varia. Il proprietario è molto gentile.
Chiudi